9º Simpósio de Segurança Alimentar

9º Simpósio de Segurança Alimentar

9º Simpósio de Segurança Alimentar
Sobre o Evento

Início: 19/05/2025 00:00
Fim: 21/05/2025 00:00

O Simpósio de Segurança Alimentar (SSA) está em sua nona edição e é promovido pela Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Regional Rio Grande do Sul (sbCTA-RS). Este evento é amplamente reconhecido como um dos principais do sul do Brasil, destacando-se no Estado do Rio Grande do Sul com uma relevância que se estende a nível nacional e internacional. O SSA se destaca na área de ciência e tecnologia de alimentos, com um foco especial em segurança alimentar, explorando todo o contexto científico, social e econômico relacionado a essa temática crucial.

Nesta edição, o simpósio abordará o tema "Soluções Sustentáveis: Enfrentando os Desafios do Clima e da Alimentação". O objetivo é fomentar um debate profundo sobre como equilibrar o crescimento econômico com a preservação ambiental, garantindo ao mesmo tempo o acesso universal a alimentos seguros. Serão discutidas estratégias e alternativas para minimizar o impacto ambiental e promover o uso racional dos recursos naturais, buscando soluções que atendam tanto às necessidades alimentares quanto às exigências ambientais atuais.

Compre agora seu ingresso

Gostaria de mais informações sobre esse evento?

Utilize o formulário para entrar em contato conosco, responderemos com prestatividade e agilidade.

Nome *
Cidade/UF
Telefone *
E-mail
Mensagem
Símbolo Whatsapp Atendimento pelo WhatsApp!
online
Ao utilizar o chat, você aceita a nossa Política de Privacidade.
Avatar